В Коврове следователи завершили расследование уголовного дела по факту присвоения местной жительницей вверенных денежных средств

1 нед назад 63

Коротко о событии: Контролер – кассир сетевого магазина неоднократно аннулировала кассовые операции по приобретению товаров, присваивая деньги себе.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Коврове следователи завершили расследование уголовного дела по факту присвоения местной жительницей вверенных денежных средств» принадлежат его авторам.



Следственным отделом МО МВД России «Ковровский» завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней  жительницы города Коврова. Фигурантке предъявлено обвинение в совершении  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).

В ходе следствия установлено, что в феврале текущего года обвиняемая, находясь на рабочем месте в одном из городских сетевых магазинов, неоднократно аннулировала кассовые операции по приобретению товаров. Делала это женщина, пользуясь паролем другого сотрудника магазина, о чем он не знал.

В течение дня контролер – кассир записывала суммы, а в конце рабочей смены забирала из кассы деньги. Таким образом, за месяц фигурантка незаконно присвоила себе в общей сложности более 12 000 рублей.

В ходе следствия обвиняемая полностью возместила причиненный материальный ущерб.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читать источник новости