Избирком зарегистрировал всех кандидатов в губернаторы

1 нед назад 36

Коротко о событии: Сегодня избирательная комиссия Владимирской области приняла решение по регистрации последнего, пятого кандидата в губернаторы. Облизбирком

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Избирком зарегистрировал всех кандидатов в губернаторы» принадлежат его авторам.



Сегодня избирательная комиссия Владимирской области приняла решение по регистрации последнего, пятого кандидата в губернаторы. Облизбирком проверил подписи депутатов, которые предоставил выдвиженец от КПРФ Антон Сидорко для прохождения муниципального фильтра. Комиссия подтвердила достоверность подписей, а председатель избиркома Вадим Минаев выдал коммунисту удостоверение кандидата.

Ранее облизбирком зарегистрировал еще четверых кандидатов в губернаторы. В бюллетене они будут располагаться в алфавитном порядке:

Авдеев Александр Александрович («Единая Россия») Бирюков Сергей Евгеньевич («Справедливая Россия – Патриоты – За правду!») Корнишов Сергей Викторович (ЛДПР) Сидорко Антон Сергеевич (КПРФ) Субботин Александр Юрьевич («Партия роста»).

Напомним, что кандидаты сдали первые финансовые отчеты. Из них следует, что Александр Авдеев уже потратил на агитацию 12 млн рублей, а у четверых из пяти претендентов (всех, кроме Антона Сидорко) совпали затраты на сбор муниципального фильтра. Произошло ли это потому, что подписи кандидатам могли собирать централизованно, одной командой, – остается только гадать.

Читать источник новости