Стал известен приговор похитителю школьника в Камешковском районе

1 мес назад 86

Коротко о событии: Стал известен приговор похитителю школьника в Камешковском районе Дмитрию Копылову, жителю Камешковского района, вынесли приговор: его обвиняют в ряде преступлений (в том числе сексуального характера в отношении несовершеннолетних). Мужчина в 2014, 2015 и 2019 годах в Суздале совершал в...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Стал известен приговор похитителю школьника в Камешковском районе» принадлежат его авторам.



Стал известен приговор похитителю школьника в Камешковском районеСтал известен приговор похитителю школьника в Камешковском районе

Дмитрию Копылову, жителю Камешковского района, вынесли приговор: его обвиняют в ряде преступлений (в том числе сексуального характера в отношении несовершеннолетних).

Мужчина в 2014, 2015 и 2019 годах в Суздале совершал в отношении малолетнего мальчика мужеложство и иные действия сексуального характера, при этом снимая происходящее на камеру с целью дальнейшего распространения.

В сентябре 2020 года в одном из населенных пунктов Камешковского района он похитил 7-летнего мальчика, которого затем удерживал в своем частном доме и совершал в отношении него алналогичные действия вплоть до обыска в ноябре 2020 года, в результате которого мальчика освободили.

Копылова приговорили к 19 годам 11 месяцам с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год 10 месяцев.

Читать источник новости