Владимирцы недовольны качеством тротуаров в центре города

1 мес назад 49

Коротко о событии: Горожане высказываются о долгожданном ремонте тротуаров

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Владимирцы недовольны качеством тротуаров в центре города» принадлежат его авторам.



Владимирцы недовольны качеством тротуаров в центре городаВладимирцы недовольны качеством тротуаров в центре города

В самом центре Владимира проходит ремонт тротуаров. Старый асфальт сняли, на его месте появилось новое ровное дорожное полотно. Так должно было быть в идеале. На практике чуть иначе.

- То, как это делается просто шок, - говорит Дарья Щукина, постоянный читатель «ProГород». - У меня муж работает в этой сфере в Москве и он не понимает, почему предварительно не были сняты бордюры? Почему в работе не используют уровень, а измерения делают с помощью веревки? Так-то 21 век на дворе. Асфальт весь волнистый.

- Асфальт «кудрявый», то яма, то канава, - говорит Нина Прохорова. - В сезон дождей пешеходы замучаются прыгать здесь через лужи. Итак прыгаем из года в год, думали сейчас будет лучше. Так ещё и посмотрите какой он зернистый, ходить не комфортно. на участке под летней верандой кафе. получается вообще асфальта не будет. И ещё — как всё не аккуратно, это же центр города.

А горадминистрации предложили не делать скоропалительных выводов. Работа по укладке асфальта идёт полным ходом. Сотрудники ООО «Владавтодор» планируют закончить её лишь к 1 августа. Именно тогда состоится официальная приёмка объекта.

Дозвониться до подрядной организации, выполняющей работы, не удалось, телефон не отвечает.

Сами же работники «битума и катка» говорят, что тротуары в районе улиц Девической и 1 Никольской, которыми остались недовольны владимирцы, полностью готовы. А зернистый асфальт, называется «семечка» и считается хорошим и износостойким. Время покажет, так ли это.

Читать источник новости