В городе Радужный Владимирской области члены Общественного совета при МО МВД России посетили миграционный пункт

1 мес назад 65

Коротко о событии: В рамках акции «Гражданский мониторинг» председатель Совета Михаил Бунаев пообщался с посетителями и поинтересовался их мнением о работе миграционного пункта полиции.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В городе Радужный Владимирской области члены Общественного совета при МО МВД России посетили миграционный пункт» принадлежат его авторам.



В рамках осуществления общественного контроля за деятельностью полиции, члены Общественного совета при МО МВД России по ЗАТО город Радужный под руководством председателя Совета Михаила Бунаева приняли участие в комиссионном обследовании миграционного пункта полиции.

Временно исполняющая обязанности начальника миграционного пункта МО МВД России по ЗАТО город Радужный майор полиции Наталья Залазаева проинформировала общественника, что для удобства посетителей в помещениях созданы необходимые условия, в холле размещены стенды, на которых отражены сведения о порядке предоставления государственных услуг населению. Майор полиции показала образцы необходимых к заполнению документов, отметив, что все больше жителей обращаются за получением госуслуг по линии миграции через Единый портал государственных и муниципальных услуг. Общественник отметил, что вся информация соответствует необходимым требованиям, доступна и актуальна.

Михаил Бунаев пообщался с посетителями, поинтересовался их мнением о работе миграционного пункта. Замечаний в адрес сотрудников полиции не поступило.

«После посещения осталось приятное впечатление», - подвел итог своего визита председатель Общественного совета Михаил Бунаев. - «Отмечу комфортные условия помещений для оказания государственных услуг, а также доступность информации по порядку их предоставления».

Читать источник новости