Во Владимире суд освободил Александра Загубнего из-под домашнего ареста

1 мес назад 53

Коротко о событии: Он обвиняется в хищении бюджетных средств.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимире суд освободил Александра Загубнего из-под домашнего ареста» принадлежат его авторам.



Во Владимире директора «Центра культуры и искусства на Соборной» Александра Загубнего освободили из-под домашнего ареста. Об этом сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда.

Следователь СУ УМВД ходатайствовал о продлении меры пресечения. Адвокаты подозреваемого возражали против нового срока ограничений. В результате суд смягчил условия содержания фигуранта.

Для обвиняемого введён запрет определенных действий: общение с лицами, проходящими уголовному делу в качестве обвиняемых или свидетелей; переговоры с использованием мобильных средств связи по обстоятельствам, не касающимся расследования дела; отправление и получение почтово-телеграфных писем, кроме корреспонденции, связанной со следствием.

Напомним, что по версии правоохранителей, мужчина фиктивно трудоустроил четверых сотрудников, которые фактически не работали в организации. Положенную «коллегам» заработную плату получал сам руководитель. Правоохранители провели ряд обысков. Директора бывшего дома Офицеров задержали, а впоследствии поместили под домашний арест.

Ранее региональный исполком «Единой России» приостановил Александра Загубнего в партии.

Читать источник новости