Жителю города Коврова предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотических средств

1 мес назад 64

Коротко о событии: В результате проведенных оперативных мероприятий полицейские изъяли у фигуранта более 80 грамм марихуаны.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Жителю города Коврова предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотических средств» принадлежат его авторам.



Следователи следственного отдела МО МВД России «Ковровский» завершили расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя. Фигуранту предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств).

В январе текущего года сотрудники отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков МО МВД России «Ковровский» в результате проведенных оперативных мероприятий изъяли у обвиняемого более 80 грамм готовой к потреблению марихуаны, которую мужчина самостоятельно получил из наркосодержащего растения конопля.

Свою вину житель города Коврова признал. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читать источник новости