Павел Антов назвал удары по Киеву «террором»

1 мес назад 101

Коротко о событии: <p> Такой статус богатейший депутат Заксобрания Владимирской области выставил в своем мессенджере «WhatsApp» </p>

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Павел Антов назвал удары по Киеву «террором»» принадлежат его авторам.



Богатейший депутат ЗС Владимирской области Павел Антов назвал удары по Киеву «террором».

Соответствующий пост он выставил в свой статус в мессенджере «WhatsApp» (орфография и пунктуация автора):



«Утренние удары по Киеву. Центром принятия решений сегодня назначен обычный жилой дом в Шевченковском районе. Из-под завалов вытащили девочку, отец девочки, по всей видимости, погиб, мать пытаются достать с помощью крана – она зажата плитой. По правде говоря, иначе, чем террор, это все назвать крайне сложно».

Статус был опубликован в 9.05 26 июня 2022 года.

Я, конечно, не знаю, какое количество контактов в телефоне Антова могли увидеть этот статус, с учетом того, что это реальный контакт Антова и сам Антов – очень богатый человек.

Настолько богатый, что в 2019 году возглавил список богатейших людей России по версии российской редакции Forbes.

За прошедшие годы доходы Антова хоть и снизились, но не сделали его нищим.

Так, в 2020 году он задекларировал 30,5 млн рублей, а в 2021 – 34,4 млн рублей.

Но, судя по его посту, зарабатывал эти богатства Антов где-то вдали от России.

Во всяком случае, за период с 2014 года он публично не сокрушался из-за погибших взрослых и детях Донбасса, где образовалась аллея Ангелов с могилами почти 150 малышей, убитых во время восьмилетнего противостояния Донбасса и Украины.

И еще. Можно ли считать заявление Павла Антова, депутата фракции «Единая Россия» в ЗС ВО, официальной позицией владимирского регионального отделения «Единая Россия», которое ныне возглавляет врио губернатора Александр Авдеев?

Для справки:

Павел Антов в начале 2000-х создал группу компаний «Владимирский стандарт» (производитель мясной и колбасной продукции). Выручка предприятия в 2017-м, по данным СПАРК, составила 7,2 млрд рублей, чистая прибыль — 569,7 млн рублей.

Сейчас Антов является вице-президентом и миноритарием «Владимирского стандарта».

Является депутатом фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Владимирской области, председателем совета директоров ООО «Владимирский стандарт».



Фото  с ресурса forbes.ru

Читать источник новости