В Муроме следователи завершили расследование уголовного дела по факту кражи дорогостоящих запчастей для автобуса

1 мес назад 108

Коротко о событии: В ходе следствия фигурант полностью возместил потерпевшей стороне причиненный материальный ущерб.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Муроме следователи завершили расследование уголовного дела по факту кражи дорогостоящих запчастей для автобуса» принадлежат его авторам.



Следственным отделом МО МВД России «Муромский» завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего фигуранта. Жителю Меленковского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

Как сообщалось ранее, в конце марта обвиняемый, работая слесарем, похитил из бокса, расположенного в промышленной зоне Мурома, двигатель от автобуса и редуктор заднего моста автобуса, принадлежащие бывшему арендатору помещения. Материальный ущерб от действий фигуранта составил 265 000 рублей.

Детали мужчина вывез на грузовом автомобиле в пункт приема металла. В ходе следствия обвиняемый полностью возместил потерпевшей стороне причиненный ущерб.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читать источник новости