Жительнице города Гусь-Хрустальный предъявлено обвинение в совершении серии мелких хищений из супермаркетов

1 мес назад 104

Коротко о событии: Несмотря на предъявленное обвинение, фигурантка продолжила свою противоправную деятельность и до судебного заседания совершила еще пять мелких краж из торговых точек.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Жительнице города Гусь-Хрустальный предъявлено обвинение в совершении серии мелких хищений из супермаркетов» принадлежат его авторам.



Отделом дознания МО МВД России «Гусь-Хрустальный» завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летней фигурантки. Женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 158.1 УК РФ (мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию).

Установлено, что в марте текущего года обвиняемая, ранее подвергнутая административному наказанию, неоднократно совершала мелкие кражи из сетевых торговых точек, расположенных на территории города Гусь-Хрустальный. Спрятав похищенные со стеллажей товары в карманы одежды, местная жительница выбегала из магазина.

Фигурантка была задержана сотрудниками полиции и не отрицала свою вину.

В настоящее время данное уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Однако, несмотря на предъявленное обвинение, 38-летняя жительница города Гусь-Хрустальный продолжила свою противоправную деятельность и до судебного заседания совершила мелкие кражи из городских супермаркетов.

Полицейскими установлена причастность фигурантки к совершению еще пяти преступлений. По всем фактам дознавателями МО МВД России «Гусь-Хрустальный» возбуждены новые уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158.1 УК РФ, расследование по которым продолжается.

Читать источник новости