В Коврове родным троих погибших на Украине военных вручили ордена Мужества

1 нед назад 53

Коротко о событии: Представители Ковровской дивизии заявили, что имена военных будут увековечены на памятных досках Аллеи героев на территории подразделения.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Коврове родным троих погибших на Украине военных вручили ордена Мужества» принадлежат его авторам.



В Коврове в ДК имени Ногина родственникам военнослужащих, погибших на Украине, вручили ордена Мужества. Посмертно наград удостоены Александр Дудоров, Сергей Харламов и Дмитрий Галицкий. Все - старшие сержанты. Об этом рассказали наши коллеги из GorodKovrov.ru.

Их вручал врио командира воинской части №30616-6 подполковник Андрей Бенадык. Он рассказал, что Александр Дудоров и Сергей Харламов погибли под Харьковом. У Александра Дудорова и Дмитрия Галицкого осталось по двое детей.

Представители Ковровской дивизии заявили, что имена военных будут увековечены на памятных досках Аллеи героев на территории подразделения. В городе, на территории парка «Патриот», также появится мемориал в их честь.

Читать источник новости