Следователи УМВД России по Владимирской области возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в организации нарколаборатории

1 нед назад 53

Коротко о событии: Из незаконного оборота изъято более 4,5 килограмм подготовленного к реализации синтетического наркотика, оборудование и химические реактивы.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Следователи УМВД России по Владимирской области возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в организации нарколаборатории» принадлежат его авторам.



20 июня текущего года следователями Следственного управления УМВД России по Владимирской области по оперативным материалам регионального УФСБ возбуждено уголовное дело в отношении 53-летней гражданки, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5, ст. 228.1 УК РФ.

Установлено, что жительница Александровского района незаконно организовала в жилых и нежилых строениях, расположенных на дачном участке одного из районных СНТ лабораторию по производству синтетического наркотического средства.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий правоохранители изъяли из незаконного оборота более 4,5 килограмм подготовленного к реализации синтетического наркотика, оборудование и химические реактивы.

В настоящее время уголовное дело расследуется. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читать источник новости