В Петушинском районе пьяный муж убил жену

1 нед назад 64

Коротко о событии: Вину в совершенном преступлении мужчина признал

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Петушинском районе пьяный муж убил жену» принадлежат его авторам.



Фото rbc.ru

Житель Петушинского района 18 июня убил жену. Всё произошло около 11 часов утра, когда обвиняемый пришел домой пьяным. Супруга начала в очередной раз высказывать свои претензии по поводу алкоголя мужу, тот в свою очередь взял кухонный нож и нанес им не менее трех ударов по телу и конечностям жены. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

После убийства мужчина вышел из дома и дальше распивать спиртное, однако через некоторое время о произошедшем он сообщил в правоохранительные органы.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Петушинского района.

По ходатайству следователя СК России в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершенном преступлении мужчина признал, в содеянном раскаялся. Ему вменяют ч.1 ст.105 УК-убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Читать источник новости