На прошлой неделе под Петушками после убийства жены мужчина продолжил пьянку

1 нед назад 54

Коротко о событии: На прошлой неделе под Петушками после убийства жены мужчина продолжил пьянку

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «На прошлой неделе под Петушками после убийства жены мужчина продолжил пьянку» принадлежат его авторам.



На прошлой неделе под Петушками после убийства жены мужчина продолжил пьянкуНа прошлой неделе под Петушками после убийства жены мужчина продолжил пьянку

Очередная семейная разборка во Владимирской области закончилась жестоким убийством. 18 июня днем мужчина пришел к себе домой сильно пьяным. Супруга начала ругаться на него, и нетрезвый муж схватился за нож. Он убил свою жену, нангеся ей три удара кухонным ножом, который леджал на столе. Удары пришлись в тело и конечности жертвы. Женщина тут же умерла, а супруг ушел из дома, чтобы продолжить пьянку.

Видимо, протрезвев, мужчина решил рассказать обо всем полиции.Его взяли под стражу, возбуждено уголовное дело. в содеянном человек раскаялся.

Недавно мы писали о том, что во Владимире сожитель убил свою подругу, 6 раз ударив ее ногой по голове. А недавно в Юрьев-Польском районе удар ножом женщине нанес ее молодой сожитель. К счастью, она успела выставить руку, и удар ножом пришелся на пальцы.

Читать источник новости