На период весенних пахотных и посевных работ лаборатория «ГСМ-АНАЛИТИКА» снижает цены на проверку топлива

4 мес назад 100

Коротко о событии:

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «На период весенних пахотных и посевных работ лаборатория «ГСМ-АНАЛИТИКА» снижает цены на проверку топлива» принадлежат его авторам.



Разбавление водой, этиловым спиртом или ацетоном бензина и дизельного топлива, добавление различных металлосодержащих присадок, продажа суррогата из изначально низкокачественного сырья – всем этим грешат недобросовестные АЗС и оптовые поставщики топлива. Заправка таким суррогатом автомобиля или трактора – это прямой путь в сервисную мастерскую для ремонта топливной системы, а то и полностью ДВС.

«В условиях введенных антироссийских санкций особенно актуально, точнее особенно ощутимо в денежном выражении негативное влияние использования контрафакта на топливную аппаратуру и двигатель в целом. Ремонт после заправки некачественным ДТ или бензином для начала изрядно опустошит кошелек владельца, да и время проведения ремонта порядком потреплет нервы. А если автомобиль или трактор не в единичном экземпляре, а целый парк техники!? Можно только представить, в какую сумму обойдется восстановление двигателя и сколько придется ждать запасных частей. В зоне риска предприятия, которые используют импортную автотракторную технику и оборудование. Это сельхозпредприятия; дорожно-строительные организации; карьеры, а также различные муниципальные организации, заправляющиеся на собственных заправочных станциях», - говорит начальник лаборатории ООО «ГСМ-АНАЛИТИКА» Анастасия Жукова.
QQ0A2976.jpg
QQ0A3033.jpg

Избежать лишних трат можно всего лишь проверяя перед заправкой в технику дизельное топливо и бензин на качество в надежной лаборатории «ГСМ-АНАЛИТИКА», оснащённой собственным испытательным оборудованием и средствами измерений.

«Испытательная лаборатория ООО "ГСМ-АНАЛИТИКА" была организована в 2015 году на базе лаборатории химмотологии АО "НИКТИД". Год спустя она была аттестована ФГУ "Владимирский ЦСМ". Сегодня лаборатория проводит испытания качества нефтепродуктов на соответствие требованиям ГОСТ, ТР ТС, ТУ и СТО. Проверяем все: бензин; дизельное, печное и судовое топливо; керосин; мазут; моторные масла; отработанные нефтепродукты; тосол. Лаборатория также проводит работы по декларированию бензина и дизельного топлива на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза», - рассказывает Анастасия Жукова.
QQ0A3045.jpg
QQ0A3053.jpg

Лаборатория занимается не только проверкой качества топлива, но и принимает непосредственное участие в разработке новых и испытаниях действующих государственных стандартных образцов для поверки и контроля точности результатов испытаний нефтепродуктов. Совместно с АО «НИКТИД» и ОАО «НАМИ-ХИМ» участвует в испытаниях новых моторных масел в целях получения допусков заводов-производителей автомобилей.

QQ0A3111.jpg

Сотрудники лаборатории имеют опыт работы в области испытаний нефтепродуктов более 20 лет. Их квалификация подтверждена сертификатами компетентности. Собственное современное оборудование лаборатории «ГСМ-АНАЛИТИКА» является гарантией наиболее точных результатов исследований, а гибкая ценовая политика позволяет обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту.

«В отличие от повсеместного увеличения цен мы снижаем стоимость на период весенних пахотных и посевных работ, – Так, полный анализ (10 показателей) дизельного топлива у нас стоит всего 4 тысячи 200 рублей. А анализ с минимальным набором показателей (4 показателя) для оценки качества ДТ – 2 тысячи 700 рублей», - подчеркивает Анастасия Жукова.
QQ0A3081.jpg

Проверка дизельного топлива или бензина на основные параметры займет не более трех часов.

Выдача протокола испытаний производится в течение одного рабочего дня. После получения протокола испытаний можно либо смело заправлять трактор, экскаватор, коммунальную машину либо предложить поставщику заменить некачественное топливо на соответствующее стандартам качества ГОСТ и ТР/ТС.

QQ0A2967.jpg

Данное ценовое предложение действительно до 01.06.2022.

Заключение годового договора позволит Вам проводить лабораторные испытания топлива с максимальными скидками в течение всего года!

Ждем Вас в нашей лаборатории:

ООО «ГСМ-Аналитика» 600026, г. Владимир, ул. Лакина, д. 1А (здание НИКТИД)

Телефон: (4922) 36-12-50

Читать источник новости