Компания «СпецТехАвто» совершенствует методы утилизации коммунальных отходов

5 мес назад 100

Коротко о событии:

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Компания «СпецТехАвто» совершенствует методы утилизации коммунальных отходов» принадлежат его авторам.



На Марьинский полигон привозят мусор с Владимира, Коврова, Камешково, Вязников, Гороховца. В год полигон принимает порядка двухсот пятидесяти тысяч тонн твердых бытовых отходов.

«Полигон соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством к подобным сооружениям, что позволяет выполнять основные функции: сбор отходов, их складирование, недопущение загрязнения окружающей среды. Более того, в целях обеспечения экологической безопасности наша компания осуществляет систематический мониторинг состояния окружающей среды на территории полигона. Штат укомплектован квалифицированными специалистами. Мы работаем в постоянном взаимодействии с органами государственной власти и местного самоуправления, предприятиями, управляющими организациями, ТСЖ и ЖСК, а также с региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами», - подчеркивает исполнительный директор ООО «СпецТехАвто» Иван Шашков.
Shashkov.jpgИван Шашков

Компания постоянно развивается и совершенствует методы своей работы. Закупается современная техника и оборудование, необходимые для производственного процесса. Например, такая как пресс-компактор «Бурлак». Главная его задача – сжать мусор? как можно сильнее, максимально вытеснив из него воздух. Это позволяет добиться максимальной плотности отходов, что положительно сказывается на деятельности полигона.

Кроме того, не так давно на территории полигона был построен административный бытовой комплекс, а также введена в эксплуатацию полностью автоматизированная система весового оборудования, что позволило существенно сократить время нахождения мусоровозов на полигоне.

photo_2022-03-09_11-14-43.jpg
photo_2022-03-09_11-14-38.jpg

Читать источник новости