Владимирский хлебокомбинат направил гуманитарную помощь беженцам из Донецкой и Луганской народных республик

5 мес назад 111

Коротко о событии:

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Владимирский хлебокомбинат направил гуманитарную помощь беженцам из Донецкой и Луганской народных республик» принадлежат его авторам.



Гуманитарная партия вчера была направлена на владимирский склад Благотворительного фонда «Близкие люди», который является координатором распределения благотворительной помощи на территории региона.

«Мы не можем оставаться в стороне, когда наш братский народ оказался в беде. Мы очень рады, что президент и Правительство России приняли решение поддержать беженцев. Им предоставляется жилье и питание, и мы готовы внести свою лепту в эту помощь», - подчеркнули в руководстве «Delavant».

В состав груза входит продукция Владимирского хлебокомбината длительного хранения: это фирменные сушки, баранки и колечки с солью.

Сейчас во Владимирской области активно готовятся к приему беженцев из Донецкой и Луганской народных республик. Гостей ожидают уже сегодня – завтра.

«В связи с этой ситуацией мы обратились в группу компаний Delavant за помощью, поскольку продукция, которую выпускает Владимирский хлебокомбинат – это продукция первой необходимости, - говорит заместитель руководителя Благотворительного фонда «Близкие люди» Елена Гаранина. – Они отреагировали моментально. Еще утрясались все бумажные вопросы, а продукцию уже начали отгружать».

«Мы рады помочь нашим братьям – славянам и продолжим помогать беженцам исходя из своих возможностей», - подчеркнули на предприятии.

AMAScwiu9Hk.jpg

Стоит отметить, что группа компаний Delavant принимает активное участие в благотворительности, оказывая помощь ветеранам. Не забыто и подрастающее поколение. Уже 25 лет Владимирский хлебокомбинат проводит ежегодную акцию «Первоклассник». За это время около 180 тысяч первоклассников приняли участие в творческом конкурсе и получили призы.

Читать источник новости