В Александрове городских коммунальщиков заставили отдать более 13,5 млн рублей долгов

1 нед назад 27

Коротко о событии: Пресс-служба УФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного МУПа. Предприятие задолжало по платежам за газ и водоснабжение.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Александрове городских коммунальщиков заставили отдать более 13,5 млн рублей долгов» принадлежат его авторам.



Пресс-служба УФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного МУПа. Предприятие задолжало по платежам за газ и водоснабжение.

Долг превысил 13,5 млн рублей и поставщики были вынуждены обратиться в Арбитраж. Однако даже с решением на руках их финансовое положение не изменялось.

Тогда за дело взялись приставы. Руководство предприятия было предупреждено об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).  Попутно была арестована недвижимость МУПа (а это 10 зданий) и его счета.

В итоге должник расплатился по счетам, а сверх того еще отдал более 900 тысяч рублей исполнительского сбора. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Читать источник новости