Законопроект о введении QR-кодов не включен в план работы Госдумы на весну

1 нед назад 24

Коротко о событии: План работы Госдумы на весеннюю сессию не предусматривает законопроект о введении QR-кодов в общественных местах, следует из текста постановления, появившегося в базе данных нижней палаты парламента, пишут наши коллеги и…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Законопроект о введении QR-кодов не включен в план работы Госдумы на весну» принадлежат его авторам.



План работы Госдумы на весеннюю сессию не предусматривает законопроект о введении QR-кодов в общественных местах, следует из текста постановления, появившегося в базе данных нижней палаты парламента, пишут наши коллеги из Федерального агентства новостей.

Законопроект также не включен в проект плана работы на конец января. Проекта, предлагающего введение QR-кодов на транспорте, тоже не оказалось ни в одном из документов, сообщает ФАН.

Ранее, напомним, Правительство России приняло решение отложить рассмотрение законопроекта о QR-кодах в связи с «неоднозначной ситуацией» на фоне распространения штамма коронавируса «Омикрон». Депутат Госдумы Дмитрий Хубезов в беседе с ФАН поддержал данную инициативу.

Читать источник новости