Во Владимирской области назначен новый глава департамента экономики

3 г назад 572

Коротко о событии: В кабинетах областной власти продолжаются организационно-штатные мероприятия в рамках реформы исполнительных органов. Как сообщает 11 августа администрация Владимирской области, на этот раз изменения затронули экономический сектор. Областной департамент экономического развития возглавил Александр Ярошевский. Что касается прежнего директора департамента экономического...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области назначен новый глава департамента экономики» принадлежат его авторам.



Во Владимирской области назначен новый глава департамента экономики

В кабинетах областной власти продолжаются организационно-штатные мероприятия в рамках реформы исполнительных органов. Как сообщает 11 августа администрация Владимирской области, на этот раз изменения затронули экономический сектор. Областной департамент экономического развития возглавил Александр Ярошевский.

Что касается прежнего директора департамента экономического развития Дениса Давыдова, то он покинул свой пост по соглашению сторон служебного контракта.

Кресло директора занял трудившийся до настоящего времени в должности председателя комитета по промышленной политике Александр Ярошевский.

«Его назначение обусловлено планами упразднения комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению с передачей полномочий и функций в отдельное от областной администрации отраслевое ведомство», - сообщили корреспонденту «Хронометра» в пресс-службе администрации Владимирской области.

Напомним – ранее в Белом доме в рамках реформы органов исполнительной власти комитет внутренней политики и комитет общественных связей и СМИ юридически прекратили своё существование, войдя в состав областного департамента региональной политики, созданного в феврале нынешнего года. В связи с этими изменениями экс-председатель комитета внутренней политики Олег Леухин был уволен с государственной службы в связи с сокращением должности.

департамент экономики белый дом реформа власти
Читать источник новости