Во Владимире появился огромный "тетрис"

3 г назад 207

Коротко о событии: Художник Мишкин радует горожан очередным арт-объектом

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимире появился огромный "тетрис"» принадлежат его авторам.



Мы ранее рассказывали об уличном художнике, известном под псевдонимом "Мишкин". Он в последнее время украшает Владимир своими рисунками и инсталляциями, которые посвящает персонажам из игр, мультфильмов и комиксов 90-х годов. Так, горожане до сих пор могут полюбоваться Марио, популярным персонажем из видеоигры, инсталляция которого установлена на Лыбедской магистрали.

Фото из группы "Подслушано во Владимире"

Или же черепашками-ниндзя, которые появились в середине июля напротив здания областной прокуратуры. Художник решил изобразить их на люках, что символично, так как эти герои проживают в канализации.

Фото из группы "МИШКИН"

А вчера во Владимире появилось ещё одно творение Мишкина: на пересечении улиц Мира и Полины Осипенко расположился арт-объект, посвящённый известной во всём мире игре - Тетрису.

Фото из группы "МИШКИН"

Владимирцы высоко оценили новое произведение искусства на улицах города, жители даже сравнивают Мишкина с Бэнкси, известным английским художником, который тоже рисует в стиле стрит-арт. Да и в целом, горожане считают, что Мишкин делает этот город ярче и красочнее.

Мы согласны с владимирцами, и также, как и они, с нетерпением ждём следующих работ талантливого художника!

Читать источник новости