Прокуратура выписала 22 штрафа пассажирским перевозчикам во Владимире

1 мес назад 25

Коротко о событии: Прокуратура города Владимира проверила пассажирских перевозчиков. Ведомство выявило многочисленные нарушения – несоблюдение интервалов по расписанию, допуск на линии транспортных средств с превышением нормативов содержан…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Прокуратура выписала 22 штрафа пассажирским перевозчикам во Владимире» принадлежат его авторам.



Прокуратура города Владимира проверила пассажирских перевозчиков. Ведомство выявило многочисленные нарушения – несоблюдение интервалов по расписанию, допуск на линии транспортных средств с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах.

Кроме того, на линии выезжали автобусы с техническими неисправностями тормозных систем, колес и шин, внешних световых приборов.

Руководителям семи перевозчиков внесли представления, также пять должностных лиц привлекли к дисциплинарной ответственности.

Прокуратура вынесла 22 постановления по делам об административных правонарушениях транспортным компаниям. Нарушители оплатят штрафы.

Напомним, недавно “ВВ” в утренний час пик проверили, как автобусы соблюдают график движения, и пообщались с (не) довольными пассажирами.

Читать источник новости