Во Владимире проливают и засыпают грунтом сгоревшую незаконную свалку

1 мес назад 24

Коротко о событии: В выходные во Владимире на свалке в районе улицы Элеваторная зафиксировали дым. Было обнаружено возгорание мусора на глубине несколько метров. Как сообщили в пресс-службе мэрии, горели незаконно складированные твердые бы…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимире проливают и засыпают грунтом сгоревшую незаконную свалку» принадлежат его авторам.



В выходные во Владимире на свалке в районе улицы Элеваторная зафиксировали дым. Было обнаружено возгорание мусора на глубине несколько метров. Как сообщили в пресс-службе мэрии, горели незаконно складированные твердые бытовые отходы.

По решению горкомиссиии по предупреждению и ликвидации ЧС площадь свалки круглосуточно проливали. Для ликвидации горения привлекли экскаваторы и бульдозеры. Сейчас на прилегающей территории организовано патрулирование и дежурство ответственных сотрудников администрации Ленинского района для предотвращения повторного возгорания.

Землю под несанкционированной свалкой готовят к рекультивации. Продолжается проливка тлеющих отходов, завозится грунт для засыпки. После завершения работ подъезды к бывшей свалке перекроют блоками и  траншеями. Таким образом планируют остановить мусорщиков-нелегалов, которые бесконтрольно скидывают отходы. 

Читать источник новости