В Александрове будут судить женщину, убившую мужа в ответ за пощечину

1 мес назад 25

Коротко о событии: В СУ СКР по Владимирской области завершили расследование уголовного дела в отношении 57-летней жительницы города Александрова, обвиняемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Александрове будут судить женщину, убившую мужа в ответ за пощечину» принадлежат его авторам.



В СУ СКР по Владимирской области завершили расследование уголовного дела в отношении 57-летней жительницы города Александрова, обвиняемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

8 июня этого года между супругами произошла ссора на бытовой почве. В ходе конфликта мужчина оскорбил жену, ударил ладонью по лицу и отправился спать. Когда супруг уснул, женщина ударила его ножом в область сердца. От полученных повреждений мужчина скончался.

О произошедшем женщина сообщила родственникам, которые и вызвали сотрудников правоохранительных органов. По ходатайству следователя СК России в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вину в совершенном преступлении женщина признала, в содеянном раскаялась, сообщили в региональном СУ СКР. По существу это дело должен рассмотреть Александровский городской суд.

Читать источник новости