Во Владимире выбрали лучшего папу «Золотого кольца»

1 мес назад 37

Коротко о событии:

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимире выбрали лучшего папу «Золотого кольца»» принадлежат его авторам.



Конкурс «Самый лучший папа «Золотого кольца» во Владимирской области состоялся впервые. В оргкомитет поступило более 50 видеороликов, они претендовали на победу в шести номинациях.

«Все ролики очень хорошего качества, сложно было выбрать, но, тем не менее, определили 16 работ, которые, по мнению всех членов жюри, были наилучшими. Мы собрали всех победителей с детьми, с женами, чтобы сказать им огромное спасибо за участие в конкурсе и вручить памятные подарки», - рассказал эксперт регионального отделения ОНФ во Владимирской области, член жюри конкурса Александр Цыганский.

Финал конкурса проходил в областном доме работников искусства во Владимире 17 октября, в День отца.

Организатор конкурса «Самый лучший папа «Золотого кольца» в регионе, замдиректора БФ «Близкие люди» Елена Гаранина отметила, что конкурс посвящен одной цели, чтобы статус отца в семье был на самом высоком уровне.

«Если папа будет занимать главенствующую роль в жизни и в семье, и в общественной жизни, то мы – мамы, женщины, будем больше отдыхать, больше останется времени на себя, и это будет правильно», - отметила она.

Конкурс всероссийский, потому победители регионального этапа конкурса представят область на межрегиональном уровне.

В итоге победителями конкурса по категориям стали:

 «Глава большого дома» - Евгений Алексеенко; «Папа - праздник» - Алексей Ясинский; «Шеф на кухне» - Андрей Назаров; «Есть такая профессия» - Владимир Фёдоров;  «Супер-папа» - Тимур Расулов; «Папа-гид» - Дмитрий Калинин
Читать источник новости