Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района

1 мес назад 33

Коротко о событии: В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района» принадлежат его авторам.



В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство - 17 депутатов.

По данным “Александровских вестей”, в бюллетень на должность главы района были внесены фамилии двух кандидатов – Дениса  Кузнецова и Антона Буланова. Первый получил 17 голосов из 23, оппонент, соответственно, всего 6.

Как сообщают районные паблики, у руля встал руководитель строительной компании. Что касается планов, то одним из масштабных предложений нового главы стало предложение о расширении границ районного центра. Денис Кузнецов высказался также о строительстве новой школы и “Северного обхода” города Александрова. В программе главы прозвучал и насущный для граничащего со столичным регионом района мусорный вопрос. 

Читать источник новости