В мэрии Владимира запретили отключать отопление в Октябрьском районе

1 мес назад 24

Коротко о событии: В мэрии Владимира запретили отключать отопление в Октябрьском районе

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В мэрии Владимира запретили отключать отопление в Октябрьском районе» принадлежат его авторам.



В мэрии Владимира запретили отключать отопление в Октябрьском районеВ мэрии Владимира запретили отключать отопление в Октябрьском районе

Стало известно, что мэрия Владимира запретила отключать отопление в Октябрьском районе в 385 домах. Об этом нашим коллегам из "Зебра ТВ" в телефонном разговоре рассказал Александр Карпилович. Он заявил, что глава города Андрей Шохин отказался согласовывать временное отключение тепла, запланированное на понедельник, 18 октября (собирались отключить до завтра: до 9 часов утра 19 октября).

В мэрии Владимира пояснили, что в связи с холодной погодой рекомендовали перенести необходимые для строительства Рпенского проезда работы на весну 2022 года, когда закончится отопительный сезон.

Работы не были инициированы энергетической компанией, ее тепловые коммуникации находятся в штатном состоянии — замену сети планировали произвести в рамках строительства Рпенского проезда. В процессе реконструкции должны были заменить 342 метра трубопровода разного диаметра, а также установить новый узел учета тепловой энергии и воздушные сети кабельных линий электропередач.
Насколько отмена запланированных на понедельник, 18 октября, работ повлияет на сроки строительства Рпенского проезда, пока неизвестно, - пишет "Зебра ТВ"

Читать источник новости