Во Владимире Александр Авдеев провел внезапные проверки в трех больницах

5 дн назад 20

Коротко о событии: При помощи спонтанных проверок он намерен получить полную картину о ситуации во владимирской медицине.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимире Александр Авдеев провел внезапные проверки в трех больницах» принадлежат его авторам.



ВрИО губернатора Владимирской области Александр Авдеев нанёс внезапный визит в три медучреждения. Он посетил первую горбольницу Владимира, больницу скорой медицинской помощи и станцию скорой медицинской помощи.

«Погружаюсь в проблематику местного здравоохранения. Поскольку визиты внезапные, то и съёмка «полевая», на мобильный телефон. Впрягаемся и работаем, с медициной пока не до красоты», - написал он в своих соцсетях.

В больнице скорой помощи начмед Абакар Абдуллаев рассказал, что их главная проблема – нехватка мест для больных коронавирусом.

В городской поликлинике №1 глава региона посетил кабинет вакцинации, где проверил наличие препаратов. Со слов медиков, они прививают даже тех, кто пришёл без предварительной записи.

На станции скорой помощи ему рассказали, что за сутки принято 280 пациентов. С подозрением на ковид госпитализирован 41 человек.

При помощи спонтанных проверок Александр Авдеев намерен получить полную картину о ситуации во владимирской медицине.

Читать источник новости