Леди на кроссовере устроила аварию на Мира

5 дн назад 20

Коротко о событии: 13 октября на улице Мира у остановки «Полина Осипенко» произошла авария, из-за которой возникла пробка.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Леди на кроссовере устроила аварию на Мира» принадлежат его авторам.



13 октября около 11.30 утра многие автомобилисты и общественный транспорт, двигавшиеся по улице Мира в сторону Доброго, встали в пробку. Произошел затор из-за автомобильной аварии у дома №12 по улице П. Осипенко (у одноименной остановки). Пострадавшие авто заняли почти всю дорогу у регулируемого перекрестка.


Согласно предварительной информации, которой с нами поделились в Госавтоинспекции, виновницей аварии стала 50-летняя женщина за рулем кроссовера Chery Tiggo. Совершая поворот налево, она не предоставила преимущество движения двигавшейся по прямой Toyota, которую вел мужчина 1984 года рождения.


В результате оба водителя получили травмы, которые они будут лечить в амбулаторных условиях. Автомобили, в особенности Chery Tiggo, получили крепкие технические повреждения. Транспорт, по наблюдениям вашего покорного слуги, пришлось эвакуировать. В ГИБДД сообщают, что возбуждено административное расследование.

Фото автора
Читать источник новости