В Вязниковском районе мужчина вытащил у своей знакомой 100 тысяч из кошелька

5 дн назад 22

Коротко о событии: В дежурную часть ОМВД России по Вязниковскому району обратилась 51-летняя жительница города, сообщившая о краже 10 000 рублей. Сотрудникам полиции она пояснила, что накануне проводила время в компании, при этом кошелек с…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Вязниковском районе мужчина вытащил у своей знакомой 100 тысяч из кошелька» принадлежат его авторам.



В дежурную часть ОМВД России по Вязниковскому району обратилась 51-летняя жительница города, сообщившая о краже 10 000 рублей. Сотрудникам полиции она пояснила, что накануне проводила время в компании, при этом кошелек с деньгами лежал на видном месте.

Как сообщили в региональном УМВД, в результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что знакомый потерпевшей, не имеющий постоянного дохода, оплачивал пятитысячными купюрами покупки в разных торговых точках города. Местонахождение 42-летнего мужчины разузнали. После задержания он сознался в содеянном, пояснив, что, когда женщина отлучилась из комнаты на кухню, он вытащил из кошелька деньги, надеясь, что его знакомая не заметит пропажи.

Все похищенное подозреваемый успел потратить. Сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело по признакам кражи.

Читать источник новости