С 24 сентября во Владимире ограничат парковку по Быковскому проезду

3 нед назад 27

Коротко о событии: С 24 сентября парковку транспортных средств на участке дороги по Быковскому проезду ограничивают. В районе дома №3 по проспекту Ленина установят знак 3.27 «Остановка запрещена». В мэрии уверенны, что этот шаг «обеспечит…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «С 24 сентября во Владимире ограничат парковку по Быковскому проезду» принадлежат его авторам.



С 24 сентября парковку транспортных средств на участке дороги по Быковскому проезду ограничивают. В районе дома №3 по проспекту Ленина установят знак 3.27 «Остановка запрещена». В мэрии уверенны, что этот шаг «обеспечит безопасность дорожного движения и увеличит пропускную способность городской среды».

Сейчас, чтобы не стоять на Садовой площади или на перекрестке у «Руслана и Людмилы» в пробках, автомобилисты едут по Офицерской и Разина в объезд. Со стороны Садовой площади путь возможен только через Быковский проезд, который почти всегда заставлен машинами. Теперь для парковки остался только «карман» на противоположной стороне Быковского проезда.

Читать источник новости