Новый камешковский завод планирует инвестировать в экономику около 15 миллионов рублей

3 нед назад 21

Коротко о событии:

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Новый камешковский завод планирует инвестировать в экономику около 15 миллионов рублей» принадлежат его авторам.



В нём чиновник, которого прочат на пост исполняющего обязанности главы региона в случае ухода Владимира Сипягина в Госдуму по списку ЛДПР, рассказал о своём видении социально-экономической ситуации в регионе. Разговор зашёл и о Камешковском районе.

Отвечая на вопрос о ситуации с выпуском высокотехнологичной продукции во Владимирской области, Александр Ремига рассказал о новом камешковском предприятии. Оно построено в рамках федерального проекта по поддержке так называемых территорий опережающего социально-экономического развития.

— В 2021 году в реестр резидентов ТОСЭР «Камешково» включен первый резидент – Завод оптико-электронных измерительных систем, реализующий инвестиционный проект по созданию производства высокотехнологичной продукции: автоматизированных лазерных измерительных комплексов, предназначенных для бесконтактного измерения геометрических параметров колесных пар железнодорожного транспорта в процессе движения, — приводят слова чиновника журналисты. — Планируемый объем инвестиций на 2021–2022 годы составит около 15 млн рублей.

Читать источник новости