ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» с гордостью представляет вашему вниманию Программу Цифрового страхования жилья и страховой продукт, разработанный для вас и для вашего жилья

3 нед назад 58

Коротко о событии:

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» с гордостью представляет вашему вниманию Программу Цифрового страхования жилья и страховой продукт, разработанный для вас и для вашего жилья» принадлежат его авторам.



Фото стока Depositphotos

Заключить договор просто – достаточно оплатить страховой взнос, и ваша квартира будет защищена от основных рисков (и от залива, и от пожара, и от стихийных бедствий) на весь следующий месяц.

Название «КваРЦ» на вашем договоре не случайно – это сочетание слов Квартира и Расчетный Центр. Квартира –наше жилье, которое мы все хотим защитить и сохранить. ЕРКЦ города Владимира помогает нам упростить возможность оплатить по желанию страховку, воспользовавшись размещенной в платежном документе отдельной строкой.

Расчет размера страховой премии за месяц максимально прост и прозрачен – он напрямую зависит от метража вашего жилья, и действующего тарифа – 2,5 рубля за каждый метр. Это позволяет, с одной стороны, справедливо корректировать размер платежа в зависимости от размера жилья и сделать платеж доступным. При этом максимальный размер выплаты составляет 20 тысяч рублей за тот же квадратный метр. Для расчета размера выплаты используется утвержденная и давно применяемая на практике Методика МосжилНИИпроекта, справедливо учитывающая все возможные факторы.

Предлагаемый вид страхования, в первую очередь, рассчитан на максимальную доступность для всех. Для примера – если общая площадь вашего жилого помещения составляет 36 квадратных метров (к слову, таков средний метраж однокомнатной квартиры на территории Российской Федерации), то взнос за месяц составит 90 рублей. При максимальной выплате в размере 720 тысяч рублей.

Обратите внимание – предлагаемые на рынке так называемые «коробочные» продукты не столь выгодны (на каждый рубль премии приходится меньшая возможная выплата при страховом случае) и оплата за «коробку» происходит одномоментно, на период одного года без возможности выбора. Наша страховка позволяет страховать жилье избирательно, помесячно и за те периоды, которые выберете вы, исходя из своих интересов и возможностей. Если вы не вполне уверены, хотите сделать перерыв или просто не успели оплатить взнос в текущем месяце, наше предложение для вас в силе на весь срок действия оферты.

Если же вы решите увеличить покрытие (размер выплаты), вы всегда можете обратиться напрямую в нашу компанию и вам подберут и рассчитают отдельный страховой продукт, соответствующий вашим ожиданиям.

При желании всегда можно посмотреть развернутую информацию на сайте компании - Страхование квартиры (energogarant.ru) или позвонить по бесплатному телефону 8 800 444 04 43.

Мы рады предложить вам свои услуги и рекомендуем позаботиться о вашем жилье с нашей помощью!

Читать источник новости