На М-7 во Владимирской области убрали еще один левый поворот

3 нед назад 17

Коротко о событии: Схема движения с 9 октября нынешнего года изменится в Вязниковском районе, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород. Речь идет о регулируемом перекрестке возле населенного пункта Болымотиха (298 км федер…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «На М-7 во Владимирской области убрали еще один левый поворот» принадлежат его авторам.



Схема движения с 9 октября нынешнего года изменится в Вязниковском районе, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород. Речь идет о регулируемом перекрестке возле населенного пункта Болымотиха (298 км федеральной трассы М-7 «Волга»). С указанной даты тут не будет возможности для автолюбителей сделать левый поворот и пересечь М-7.

Дорожники установят отбойники и перестроят установленный здесь светофор, оставив пешеходную фазу «по требованию». Развернуться можно будет через транспортную развязку на км 300 либо на перекрёстке со светофорным регулированием на 295 км.

Временная схема движения с разрешенными левыми поворотам на 298 км была введена в 2020 году на период строительства транспортной развязки на км 300.

Напомним, в прошлом году здесь был введен в эксплуатацию путепровод, который связал город Вязники с железнодорожной станцией. Теперь этот участок способен пропускать свыше 60 тысяч автомобилей в сутки по федеральной трассе и более 15 тысяч по региональной дороге, уточнили дорожники.

Читать источник новости