В черте города Вязники закрывают левый поворот с федеральной трассы М-7

3 нед назад 18

Коротко о событии:

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В черте города Вязники закрывают левый поворот с федеральной трассы М-7» принадлежат его авторам.



Упрдор «Москва – Нижний Новгород» сообщает, что с 9 октября на 298-м километре федеральной трассы М-7 в Вязниковском районе Владимирской области изменяется схема организации дорожного движения:

«На регулируемом перекрестке возле населенного пункта Болымотиха закрывается возможность совершать левоповоротные маневры и пересекать федеральную трассу. По оси дороги будет установлено металлическое барьерное ограждение. В работе светофора остается пешеходная фаза "по требованию".

Изменить направление движения можно через транспортную развязку на 300-м километре и на перекрёстке со светофорным регулированием на 295-м километре».

Федеральная дорожная компания напоминает, что в черте города Вязники ликвидируется временная схема движения с разрешенным левым поворотом, которая была введена в 2020 году на период строительства транспортной развязки на 300-м километре федеральной трассы. Мост над М-7 ввели в эксплуатацию в конце прошлого года:

«Развязка построена в месте пересечения с региональной дорогой, которая связывает город Вязники с железнодорожной станцией. Движение по региональной дороге теперь идет над М-7 по 76-метровому четырехполосному путепроводу. Два съезда на федеральную трассу и переходно-скоростные полосы позволили организовать движение во всех направлениях без светофорного регулирования».

Упрдор отмечает, что ликвидация светофорных перекрестков и появление моста над М-7 в черте города Вязники позволили увеличить пропускную способность до 60 тысяч автомобилей в сутки - по федеральной трассе и более 15 тысяч машин - по региональной дороге.

scheme_Vyazniki_new.jpg

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.

Читать источник новости