На федеральной трассе в черте города Владимира погиб пешеход

3 нед назад 29

Коротко о событии:

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «На федеральной трассе в черте города Владимира погиб пешеход» принадлежат его авторам.



Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, авария со смертельным исходом была зафиксирована 20 сентября в 19:35 на 9-м километре федеральной трассы М-7 — подъезд к Иваново в черте города Владимира. Очевидцы сообщают, что ДТП произошло на повороте к аэропорту Семязино - владимирские автомобилисты отмечают, что в этом месте очень часто пешеходы перебегают федеральную автодорогу от туркомплекса к кафе и обратно.

По предварительным данным, 37-летний водитель автомобиля «Хендай Элантра», двигаясь в левой полосе по направлению к Владимиру, допустил наезд на пешехода, пересекавшего трассу в неразрешенном месте. Авария произошла в темное время суток, к тому же шел дождь — видимость на этом отрезке федеральной трассы в черте столицы Владимирской области почти плохая.

От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП. На момент регистрации аварии его личность устанавливалась. В ГИБДД подчеркивают, что это был не ребенок, как написали некоторые свидетели аварии, а взрослый мужчина 50-60 лет. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Управление ГИБДД призывает как автомобилистов, так и пешеходов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, особенно в условиях осеннего межсезонья.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.

Читать источник новости