Во Владимире оптовику выплатили долги по зарплате только после вмешательства приставов

3 нед назад 23

Коротко о событии: Мужчина долгое время не мог получить около 300 тысяч рублей заработной платы. Руководство организации тянуло с выплатами, и владимирец был вынужден пойти в суд. О том, чем завершилась эта история, сообщает пресс-служба…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимире оптовику выплатили долги по зарплате только после вмешательства приставов» принадлежат его авторам.



Мужчина долгое время не мог получить около 300 тысяч рублей заработной платы. Руководство организации тянуло с выплатами, и владимирец был вынужден пойти в суд. О том, чем завершилась эта история, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области.

Суд встал на сторону мужчины и обязал предприятие отдать ему заработанное. Но даже после этого работодатель не спешил отправить ему деньги. За дело взялись судебные приставы.

Было вынесено постановление о запрете по внесению изменений в Единый государственный реестр юридических лиц и об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке. Только так удалось погасить долг по зарплате. Вся сумма была списана со счетов фирмы.

Ранее мы сообщали: В Юрьев-Польском районе должник по алиментам остался без авто

Читать источник новости