Алкогольное опьянение довело до уголовного дела

3 нед назад 25

Коротко о событии: В Муроме пьяный пассажир несколько раз пытался дать взятку сотрудники при исполнении

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Алкогольное опьянение довело до уголовного дела» принадлежат его авторам.



Очередная пьянка на вокзале завершилась для гостя Владимирской области возбуждением уголовного дела. Сотрудники полиции линейного отдела в Муроме во время обхода вокзала обнаружили мужчину, который был изрядно подпит и продолжал на глазах у полицейских распивать спиртное.

В соответствии с правилами, на мужчину за распитие спиртного в запрещенных местах стали оформлять «административку». Но тут, видимо, рассудок у 28-летнего жителя Чувашской республики затуманился. Он достал из кармана 5-тысячную купюр и настойчиво стал предлагать её полицейским, чтобы избежать ответственности за пьянку.

Во время неоднократных попыток, как сообщает пресс-служба линейного отдела УМВД, мужчину предупредили о тяжёлых последствиях сего действия. Однако он продолжал трясти 5-тысячной купюрой и предлагать сотрудникам полиции. В присутствии понятых на мужчину оформили протокол с фиксацией и пресечением попытки дать взятку.

На подпитого мужичка возбудили уголовное дело по статье «Мелкое взяточничество». Теперь жителю Чувашской республики может грозить лишение свободы на один года, а также крупный штраф. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Фото tsargrad.tv
Читать источник новости