В Муроме оштрафована управляющая компания за беспорядок в подвале и подъездах

4 нед назад 34

Коротко о событии: Прокуратура Владимирской области сообщает о результатах проверки строительного кооператива № 38, который отвечает за содержание общего имущества многоквартирного дома № 38 по улице Куйбышева.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Муроме оштрафована управляющая компания за беспорядок в подвале и подъездах» принадлежат его авторам.



Прокуратура Владимирской области сообщает о результатах проверки строительного кооператива № 38, который отвечает за содержание общего имущества многоквартирного дома № 38 по улице Куйбышева.

В ходе проверки надзорники выяснили, что в подъездах дома есть окна без стекол либо рамы невозможно было закрыть: не было щеколд. В поджвале под первым подъездом выявили нарушение температурно-влажностного режима. Нашли и следы подтопления, а подвальные помещения 2 и 3 подъездов оказались захламлены строительным мусором. Со стен второго подъезда упала штукатурка…

По фактам нарушений городской прокуратурой председателю правления жилищно-строительного кооператива внесено представление. После чего в доме прошел ремонт.  Кроме того, в отношении председателя правления ЖСК возбуждено производство об административном правонарушении, предусмотренном ст.7.22 КоАП РФ (нарушение правил содержания и ремонта жилых помещений). Он оштрафован.

Читать источник новости