Жительницу Коврова ограбили две молодые подруги, пришедшие к ней в гости

1 г назад 158

Коротко о событии: В дежурную часть ковровской полиции 4 мая обратился мужчина, сообщивший, что его мать стала жертвой грабителей. Потерпевшей оказалась 56-летняя женщина. Как сообщает 8 мая Управление МВД России по Владимирской области, две подозреваемые были задержаны в тот же день. Ими...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Жительницу Коврова ограбили две молодые подруги, пришедшие к ней в гости» принадлежат его авторам.



Жительницу Коврова ограбили две молодые подруги, пришедшие к ней в гости

В дежурную часть ковровской полиции 4 мая обратился мужчина, сообщивший, что его мать стала жертвой грабителей. Потерпевшей оказалась 56-летняя женщина. Как сообщает 8 мая Управление МВД России по Владимирской области, две подозреваемые были задержаны в тот же день. Ими оказались знакомые потерпевшей.

Как выяснили оперативники, накануне вечером в гости к женщине пришли две знакомые — 27 и 32-летние ковровчанки. Однако дружеский визит завершился неожиданным образом.

«Действуя по предварительному сговору, они связали хозяйку квартиры поясом от халата и похитили золотые серьги и цепочку, а также одежду. С похищенным злоумышленницы с места преступления скрылись», - сообщил корреспонденту «Хронометра» врио начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Владимирской области Лев Ревазян.

Всего дамы стащили вещей на 14 тысяч рублей. Задержали их в тот же день сотрудники патрульно-постовой службы. Оказалось, что к тому моменту женщины успели сдать в ломбард украшения, а на полученные деньги купили мобильный телефон. Оперативники изъяли у них и сам телефон, и квитанцию из ломбарда.

В настоящее время на женщин возбуждено уголовное дело по статье «грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением не опасного для жизни и здоровья насилия». На время следствия женщины арестованы.

грабеж уголовное дело Ковров
Читать источник новости