119 подростков признаны лучшими работниками 2021 года во Владимирской области

1 нед назад 17

Коротко о событии: В 2021-м больше 3 тысяч детей возрастом от 14 до 18 лет во Владимирской области смогли провести лето с практической пользой. По данным регионального департамента труда и занятости населения на временную работу 276 компан…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «119 подростков признаны лучшими работниками 2021 года во Владимирской области» принадлежат его авторам.



В 2021-м больше 3 тысяч детей возрастом от 14 до 18 лет во Владимирской области смогли провести лето с практической пользой. По данным регионального департамента труда и занятости населения на временную работу 276 компаний приняли 3207 ребят.

Определены победители конкурса «Трудовое лето 2021». Это администрации Александровского, Гусь-Хрустального, Вязниковского, Собинского и Ковровского районов,  а также 20 работодателей и два наставника. Звания «Лучший работник» удостоились 119 подростков.

Отметим: за 20 лет реализации проекта летнюю работу получили более 170 тысяч подростков. Среди возможных вариантов трудоустройства есть вожатый, помощник по подготовке школы к новому учебному году, или по озеленению и благоустройству дворов, скверов, парков и улиц. Школьники трудятся на сельскохозяйственных предприятиях, осваивают профессии экскурсовода, младшего воспитателя, баристы, диспетчера, садовника, оператора связи, помощника слесаря механосборочных работ и многие другие специальности.

Читать источник новости