Во Владимире раскрыта кража, совершенная в вагоне пассажирского поезда

4 г назад 644

Коротко о событии: Сотрудники уголовного розыска линейного отдела полиции раскрыли хищение мобильного телефона, которое было совершено в минувшие выходные в поезде сообщением «Адлер – Нижний Новгород». Подозреваемой в хищении оказалась жительница Владимира. Об этом Владимирский ЛО МВД России на транспорте сообщает 23...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимире раскрыта кража, совершенная в вагоне пассажирского поезда» принадлежат его авторам.



Во Владимире раскрыта кража, совершенная в вагоне пассажирского поезда

Сотрудники уголовного розыска линейного отдела полиции раскрыли хищение мобильного телефона, которое было совершено в минувшие выходные в поезде сообщением «Адлер – Нижний Новгород». Подозреваемой в хищении оказалась жительница Владимира. Об этом Владимирский ЛО МВД России на транспорте сообщает 23 июня.

К полицейским обратилась пассажирка поезда «Адлер – Нижний Новгород», сообщившая, что у нее исчез гаджет стоимостью 21 тысячу рублей. Телефон находился при ней в купе плацкартного вагона, но в какой-то момент исчез.

Вскоре оперативникам удалось установить, что телефон «вышел» из поезда по станции Владимир, а в краже была заподозрена женщина.

«Ей оказалась пассажирка того же поезда, жительница Владимирской области. Установлено, что во время следования злоумышленница приметила дорогостоящий смартфон, принадлежащий потерпевшему, после чего, дождавшись пока тот отвлечется, похитила его», - сообщил корреспонденту «Хронометра» официальный представитель Владимирского ЛО МВД России на транспорте Сергей Воробьев.

Вскоре даму нашли, при ней же обнаружился и похищенный гаджет. Сейчас по данному факту следователи линейного отдела возбудили уголовное дело по статье «кража». Расследование продолжается.

В транспортной полиции напоминают – в пути следования будьте осторожны, и не оставляйте личные вещи без присмотра, особенно дорогостоящие гаджеты. Увы, не всегда украденные в поезде вещи удается найти так быстро, а главное – недалеко.

кража телефон поезд
Читать источник новости