Во Владимирской области заасфальтировали около 81 километра автодорог

1 нед назад 28

Коротко о событии: Более 540 тысяч «квадратов» дорог заасфальтировали во Владимирской области в 2021 году. Как подчеркнули в пресс-службе обладминистрации, в рамках нацпроекта дорожным полотном покрыт 81 километр – это на 18 км больше изна…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области заасфальтировали около 81 километра автодорог» принадлежат его авторам.



Более 540 тысяч «квадратов» дорог заасфальтировали во Владимирской области в 2021 году. Как подчеркнули в пресс-службе обладминистрации, в рамках нацпроекта дорожным полотном покрыт 81 километр – это на 18 км больше изначально запланированной протяженности.

Ремонтом был охвачен 21 объект в 10 муниципальных районах. Крупные работы велись на пяти дорожных участках в Суздальском районе, на трех − в Вязниковском, Собинском и Судогодском районах. Масштабный ремонт провели на участке автодороги Струнино – Площево в Александровском районе: в нормативное состояние приведено 14,5 км автодороги. Дорога имеет съезды к большому количеству участков садовых товариществ, и проходит через 5 населённых пунктов. На эти цели был потрачен 651 млн рублей.

По информации «Белого дома», перечень объектов, планируемых к реализации по дорожному нацпроекту в 2022 году, уже утверждён. В список вошли участки автодорог в Александровском, Вязниковском, Камешковском, Гусь-Хрустальном, Киржачском, Ковровском, Меленковском, Муромском и Петушинском районах.

Читать источник новости