Во Владимирской области перевыполнили план ремонта дорог

1 нед назад 22

Коротко о событии:

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области перевыполнили план ремонта дорог» принадлежат его авторам.



В 2021 году дороги обновились в 10 районах Владимирской области. Общая их площадь — 81 километр, тогда как планировали 63. Потратили на новый асфальт 651 млн рублей (270 выделяли из федерального бюджета, остальные — из областное финансирование). 

Самым крупной ремонтируемой дорогой стал участок трассы «Струнино — Площево» Александровского района. Там новый асфальт уложили 14,5 км дороги, и заплатили за это 131 тысячу рублей. 

«Отремонтированный участок начинается с улицы Лермонтова, у пересечения с улицей Южной города Струнино, и завершается на пересечении с Московским Большим кольцом А-108 в деревне Площево», — докладывает администрация Владимирской области. 

Этот участок социально важен. Он проходит через 5 населенных пунктов, и по нему можно проехать в Москву. Также с него есть съезды к большому количеству садовых товариществ. 

Также Белый дом сообщает, что уже известно какие дороги будут ремонтировать в следующем году. Конкретики нет, но указывается, что участки будут находится в Александровском, Вязниковском, Гусь-Хрустальном, Камешковском, Киржачском, Ковровском, Меленковском, Муромском и Петушинском районах.

Татьяна Минайлова


Читать источник новости