Во Владимирской области рецидивист обокрал учительницу-пенсионерку

1 нед назад 21

Коротко о событии: Во Владимирской области рецидивист обокрал свою 86-летнюю учительницу, а потом пришел с повинной. Злоумышленник возместил пенсионерке украденные 2 тысячи рублей. За это преступление ему грозит новый срок.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области рецидивист обокрал учительницу-пенсионерку» принадлежат его авторам.



Во Владимирской области рецидивист обокрал свою 86-летнюю учительницу, а потом пришел с повинной. Злоумышленник возместил пенсионерке украденные 2 тысячи рублей. За это преступление ему грозит новый срок.

Кражу мужчина совершил в состоянии алкогольного опьянения под покровом ночи. Деньги в жилище бабушки лежали на видном месте – прямо на столе. Женщина проснулась и стала кричать, что не остановило правонарушителя. Позднее он раскаялся в содеянном.

В пресс-службе областной прокуратуры уточняют: в апреле прошлого года обвиняемый освободился из мест лишения свободы. Теперь 40-летнему жителю Петушинского района вменяют открытое хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в жилище (п. «в» ч. 2 ст. 161 УК РФ). Наказание суровое – лишение свободы сроком до 7 лет. Уголовное дело рассмотрит Петушинский районный суд.

Читать источник новости