Во Владимире охранника электрички обокрали во время ночной стоянки

2 г назад 342

Коротко о событии: На днях сотрудники Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте раскрыли кражу мобильного телефона и аксессуаров к гаджету, совершенных в электричке «Ковров-Владимир». Об этом в транспортной полиции сообщают 15 июля. Следователи по данному факту возбудили уголовное дело по статье...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимире охранника электрички обокрали во время ночной стоянки» принадлежат его авторам.



Во Владимире охранника электрички обокрали во время ночной стоянки

На днях сотрудники Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте раскрыли кражу мобильного телефона и аксессуаров к гаджету, совершенных в электричке «Ковров-Владимир». Об этом в транспортной полиции сообщают 15 июля. Следователи по данному факту возбудили уголовное дело по статье «кража».

В дежурную часть линейного отдела полиции обратился охранник электрички «Ковров-Владимир», который рассказал, что у него исчез мобильный телефон и его принадлежности – мужчина ночевал в вагоне, а утром обнаружил исчезновение гаджета.

В ходе розысков оперативники установили личность подозреваемого в краже. Им оказался 32-летний ранее судимый житель Владимирской области.

«Установлено, что во время стоянки электропоезда, ночью злоумышленник проник в вагон и, воспользовавшись сном охранника, похитил находящийся на столике дорогостоящий смартфон и аксессуары к нему, принадлежащие потерпевшему», - сообщил корреспонденту «Хронометра» официальный представитель Владимирского ЛО МВД России на транспорте Сергей Воробьев.

Когда подозреваемого задержали, у него был обнаружен украденный телефон стоимостью 5 тысяч рублей. Сейчас гаджет уже вернули законному владельцу. А на подозреваемого  возбуждено уголовное дело, расследование которого в настоящее время продолжается.

кража электричка транспортная полиция
Читать источник новости