Врио вице-губернатора Владимирской области стал Максим Брусенцов

5 г назад 694

Коротко о событии: Об этом 20 ноября сообщают в администрации Владимирской области. С сегодняшнего дня Максим Сергеевич Брусенцов будет курировать  сферу промышленности и экономической политики региона. Ранее эту должность занимал Алексей Владимирович Конышев, который недавно уволился из Белого дома по собственному желанию....

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Врио вице-губернатора Владимирской области стал Максим Брусенцов» принадлежат его авторам.



Врио вице-губернатора Владимирской области стал Максим Брусенцов

Об этом 20 ноября сообщают в администрации Владимирской области. С сегодняшнего дня Максим Сергеевич Брусенцов будет курировать  сферу промышленности и экономической политики региона. Ранее эту должность занимал Алексей Владимирович Конышев, который недавно уволился из Белого дома по собственному желанию.

Правда, пока новый заместитель губернатора будет носить приставку «временно исполняющий обязанности».

«Указом губернатора Владимирской области Владимира Сипягина от 19 ноября врио заместителя губернатора по промышленности и экономической политике назначен Максим Брусенцов. Максим Сергеевич приступил к работе с 20 ноября», - сообщила корреспонденту «Хронометра» пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова.

Новый врио замгубернатора – бизнесмен из Москвы. Брусенцов родился 10 мая 1980 года, трудился на разных должностях в коммерческих компаниях, в качестве индивидуального предпринимателя оказывал услуги по аудиту и бухгалтерскому учету. Также известно, что  Брусенцов возглавлял ФГУП «Главное военно-строительное управление №15» министерства обороны Российской Федерации.

губернатор врио заместитель
Читать источник новости