В администрации Владимирской области назначены новые руководители

4 г назад 278

Коротко о событии: Как сообщают в администрации региона 20 февраля, председателем комитета по туризму назначен Игорь Коверзин, а директором департамента административных органов и общественной безопасности стал Вадим Горожанинов. Оба вновь назначенных руководителя подразделений уже приступили к исполнению обязанностей. «Соответствующие распоряжения подписал Губернатор...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В администрации Владимирской области назначены новые руководители» принадлежат его авторам.



В администрации Владимирской области назначены новые руководители

Как сообщают в администрации региона 20 февраля, председателем комитета по туризму назначен Игорь Коверзин, а директором департамента административных органов и общественной безопасности стал Вадим Горожанинов. Оба вновь назначенных руководителя подразделений уже приступили к исполнению обязанностей.

«Соответствующие распоряжения подписал Губернатор Владимир Сипягин», - сообщила пресс-секретарь главы региона Ольга Петрова.

Сообщается, что Игорь Леонидович Коверзин родился в 1981 году в Иркутской области, в 2003 году закончил Братский государственный технический университет по специальности «прикладная информатика в экономике», в 2006 году окончил аспирантуру ВлГУ, кандидат экономических наук. Работал в различных бизнес-структурах в Братске и Владимире. С 2007 по 2015 годы было проректором, затем ректоров Владимирского института бизнеса, с 2016 по 2017 годы исполнял обязанности доцента Владимирского института туризма и гостеприимства. Непосредственно перед назначением был доцентом Высшей школы экономики, бизнеса и менеджмента Московской области.

Что касается Вадима Михайловича Горожанинова – он родился в 1979 году в городе Фрунзе. В 2002 году окончил Московский военный институт Федеральной пограничной службы Российской Федерации по специальности «юриспруденция», в 2011 году – РАНХ и ГС по специальности «государственное и муниципальное управление». С 2002 по 2013 годы проходил военную службу, после чего до 2018 года работал на различных должностях в Федеральной службе судебных приставов. Последняя занимаемая должность – заместитель начальника Управления организации обеспечения установленного порядка деятельности судов Федеральной службы судебных приставов России.

администрация губернатор назначение
Читать источник новости