Комитет по социальной политике Владимирской области возглавил Всеволод Осокин

5 г назад 388

Коротко о событии: Соответствующее кадровое решение накануне принял губернатор Владимир Сипягин. «С 3 июня на должность председателя комитета по социальной политике назначен Всеволод Осокин, который до последнего времени исполнял обязанности руководителя этого структурного подразделения областной администрации», - сообщила корреспонденту «Хронометра» пресс-секретарь главы...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Комитет по социальной политике Владимирской области возглавил Всеволод Осокин» принадлежат его авторам.



Комитет по социальной политике Владимирской области возглавил Всеволод Осокин

Соответствующее кадровое решение накануне принял губернатор Владимир Сипягин.

«С 3 июня на должность председателя комитета по социальной политике назначен Всеволод Осокин, который до последнего времени исполнял обязанности руководителя этого структурного подразделения областной администрации», - сообщила корреспонденту «Хронометра» пресс-секретарь главы региона Ольга Петрова.

Сам Всеволод Осокин родился в 1987 году в Москве, где и работал вплоть до 2019 года.

Сообщается, что в 2010 году он закончил Московскую финансово-промышленную академию по специальности «менеджмент организации». Трудиться начал в 2003 году, когда стал старшим мастером в Центральном музе Великой Отечественной войны.

После музея Осокин работал в бизнес-структурах, а также в органах власти столицы. В последние годы, до переезда во Владимирскую область, с 2017 по 2019 год занимал руководящие посты в Управе Алтуфьевского района Москвы.

социальная политика Всеволод Осокин владимирская область
Читать источник новости