Главный молодежный чиновник Владимирской области покидает свой пост

4 г назад 414

Коротко о событии: Председатель комитета по молодежной политике областной администрации Александр Кожевников покидает свой пост. Соответствующее заявление он уже написал. Об этом 24 июня рассказала пресс-секретарь губернатора Владимирской области Ольга Петрова. По её словам, свои задачи на этом посту Кожевников выполнил. По...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Главный молодежный чиновник Владимирской области покидает свой пост» принадлежат его авторам.



Главный молодежный чиновник Владимирской области покидает свой пост

Председатель комитета по молодежной политике областной администрации Александр Кожевников покидает свой пост. Соответствующее заявление он уже написал. Об этом 24 июня рассказала пресс-секретарь губернатора Владимирской области Ольга Петрова. По её словам, свои задачи на этом посту Кожевников выполнил.

По сообщению пресс-секретаря губернатора, заявление об увольнении по соглашению сторон Кожевников написал в минувшую пятницу, 21 июня. Последним его рабочим днем станет 5 июля.

«Александр Кожевников возглавил комитет на период подготовки к вхождению в нацпроекты, когда были наиболее востребованы его профессиональные юридические знания и опыт. Подготовительный период завершен, начата работа по реализации национальных проектов. С учетом стоящих перед комитетом новых задач его руководителю потребуются знания и опыт в других отраслях, в том числе в организации и проведении синергетической деятельности по смежным направлениям», - сообщила Ольга Петрова.

Напомним – на пост председателя комитета по молодежной политике Александр Кожевников был назначен в январе нынешнего года. Ранее он трудился в областном департаменте по труду и занятости населения, а также правовым инспектором в областном объединении профсоюзов.

Ничем примечательным молодой чиновник в статусе главы молодежного комитета не запомнился, если не считать скандала вокруг срыва фестиваля «Студенческая весна» и несостоявшейся его альтернативой «Summer Student’s FEST», а также возможным выселением самого комитета по молодежной политике из занимаемого ныне здания.

Имя будущего лидера молодежной политики региона пока не называется.

Кожевников молодежная политика комитет
Читать источник новости